⌑
私密空间
留一方安静,给熟悉的人。
输入密码,打开这里。
访问密码
在这台设备记住 30 天
仅在自己的设备上勾选
打开空间
继续进入
忘记这台设备
取消并锁定
密码只在本机解锁,不会发送到服务器。
私密空间
锁定并忘记设备